コメント

ママリ
私もまさに今ZOZOTOWNでショート丈のトレンチにするかレザーのブルゾンにするか悩みすぎて疲れてママリを開いたところです😂
ナシな服装なんてないので何でもありだと思います!!
私は、レザーのブルゾンが欲しいなと思いながらも、合わせるのが難しいかなとか、春にしては重い感じに見えちゃうかな?とか暑くないかな?とかでずっと迷っています🤣
ママリ
私もまさに今ZOZOTOWNでショート丈のトレンチにするかレザーのブルゾンにするか悩みすぎて疲れてママリを開いたところです😂
ナシな服装なんてないので何でもありだと思います!!
私は、レザーのブルゾンが欲しいなと思いながらも、合わせるのが難しいかなとか、春にしては重い感じに見えちゃうかな?とか暑くないかな?とかでずっと迷っています🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ〜仲間です🥺✨
合わせ方も悩みますよねぇ😫今日出かけるときにそういや春アウターないぞ…と思って探し始めたんですけど、気温のことと汚れのことと考えていたらまとまらず😇
ブラウン系とかの明るい系にしたら春でも重くなさそうな気がします!(と言いつつ自分は黒を買おうとしています😂)