※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

春の公園遊びに適したアウターについて教えてください。ショート丈のトレンチやレザーのブルゾンはどうでしょうか。

子供と公園などで遊ぶときに着ていく汚れてもいいような春アウターで、マウンテンパーカ以外のものを着ておられる方がいたら教えてほしいです!

また、いま春用のカジュアルアウターを探しているのですが、公園などへ着ていくのにショート丈のトレンチやレザーのブルゾンってありだと思いますか?
骨ストクール顔なのでカジュアル系がほんとに似合わず💦添付している写真の2つのどちらかで悩んでいます。

コメント

ママリ

私もまさに今ZOZOTOWNでショート丈のトレンチにするかレザーのブルゾンにするか悩みすぎて疲れてママリを開いたところです😂
ナシな服装なんてないので何でもありだと思います!!
私は、レザーのブルゾンが欲しいなと思いながらも、合わせるのが難しいかなとか、春にしては重い感じに見えちゃうかな?とか暑くないかな?とかでずっと迷っています🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ〜仲間です🥺✨
    合わせ方も悩みますよねぇ😫今日出かけるときにそういや春アウターないぞ…と思って探し始めたんですけど、気温のことと汚れのことと考えていたらまとまらず😇
    ブラウン系とかの明るい系にしたら春でも重くなさそうな気がします!(と言いつつ自分は黒を買おうとしています😂)

• 22時間前