コメント

ママリ
いや妊婦さんで看病するなんて。
すごいです。凄すぎます.
わたしも息子が一歳くらいから体調崩して、自分が寝れないってことが多くて2人目頑張れる勇気なく、やっと3歳で熱出さなくなってから考えることができました😭
さらにワンオペなんて、つらいですよね。もうなんか尊敬しかないです😭
明日には治ってますように…
ママリ
いや妊婦さんで看病するなんて。
すごいです。凄すぎます.
わたしも息子が一歳くらいから体調崩して、自分が寝れないってことが多くて2人目頑張れる勇気なく、やっと3歳で熱出さなくなってから考えることができました😭
さらにワンオペなんて、つらいですよね。もうなんか尊敬しかないです😭
明日には治ってますように…
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも愚痴になりがちなのですが、今日は明るいことを呟けそうです🙌誰得といった感じですが。 今まで寝る前のミルクが欠かせなかった娘。(量は少ないですが。)牛乳に移行しようとしてましたが、あまり好きではないのか…
多分…風呂で冷えて風邪引いたんだろうなぁ…。 ※鼻水のこと書いてるので、ごめんなさい😂 中途半端にだるいけど、動ける範疇。 帰ってきて直ぐ3人一度に入るのは時間の有効活用なんだよねー。 夕飯の時間がある程度決ま…
母38歳 息子1歳1ヶ月 高齢出産だったから子どもは1人だけでいいかなって思ってたけど............ またお腹の中に子どもを宿したい......... 産みたい.........
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます✨️
うちの息子は自宅保育なのもありあまり体調を崩したことが無く、ガッツリ風邪!みたいなのが実は今回が初めてなんです🥹
寝不足からの明日のワンオペが本当に不安で😭
明日元気になってる事を祈るばかりです🙏