※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimura
子育て・グッズ

4歳の娘が寝かしつけ後に泣いて起きることが再発しています。同じ経験をしたママさんにアドバイスを求めています。

今年で4歳になる娘ですが、寝かしつけたあと私はリビングにおりて自分時間って感じなのですが2時間後には絶対起きます
ママが居なくなったことに気づいて「ママー!!!!」って泣き叫んで起きる感じです、、、

一時期おさまってたんですが最近になってまた始まりなんだかんだゆっくりはできません🥹

これってうちの子だけですか…?
同じようなお子さんをお持ちのママさん居たらいつ頃までだったとかうちも同じだよって教えてください!心の支えください!😭😭😭

コメント

あーぷん

3歳6ヶ月です!必ずではないですが、泣きながら寝室から出てきます😂😂😂

はじめてのママリ🔰

3歳6カ月男の子です👦ほぼほぼ毎晩わたしがいないことに気付くと(大体寝てから2時間後くらい)寝室で大泣きしてます😇
我が子だけかと私も心配してたので、お仲間が発見できて嬉しいです🥹❣️