しはるん
うちもです!😂
長女はお気に入りの毛布
次女はぬいぐるみのしっぽ
それぞれいつの間にかお気に入りを見つけてにぎにぎして眠ります💓
私がしたくてトントン少ししたりしても迷惑そうです🤣💦
でもまぁそれはそれでラクでいっか!と思ってます笑

はじめてのママリ🔰
逆にうちの2歳になる息子はトントンしててやめると自分で強くトントンした後に手を誘導してきてん!ん!と、トントンやれって指示してきます🤣
お気に入りの毛布は絶対です笑
ちょっと退かすだけでもブチ切れです🤣
しはるん
うちもです!😂
長女はお気に入りの毛布
次女はぬいぐるみのしっぽ
それぞれいつの間にかお気に入りを見つけてにぎにぎして眠ります💓
私がしたくてトントン少ししたりしても迷惑そうです🤣💦
でもまぁそれはそれでラクでいっか!と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
逆にうちの2歳になる息子はトントンしててやめると自分で強くトントンした後に手を誘導してきてん!ん!と、トントンやれって指示してきます🤣
お気に入りの毛布は絶対です笑
ちょっと退かすだけでもブチ切れです🤣
「遊び」に関する質問
1歳半の男の子を育てています。 10ヶ月くらいから、目の合わなさや難語の少なさから自閉症を疑っています。正直辛いです。 現在の状況です。 ・おもちゃで集中して遊べない。おもちゃ箱から出しては、満足。おもちゃより…
自分時間、取りすぎでしょうか…? 平日は朝から夜まで2歳娘を自宅保育中です。 週2のみプレ幼稚園に通ったり、たまに祖父母の家に遊びに行ったりもしますが、一時保育等は使っていません。 毎朝、娘が起きる前の早朝と…
年少(4歳)の息子がいます。近所の一つ上のお友達(Aくん)とパパと偶然外で会い、一緒に自転車とストライダーで遊びました。我が家は全員外にいました。 息子が、「どっちが早くストライダー(Aくんは自転車)走れるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント