※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

青森市で子供を連れて行ける遊び場や食事のおすすめを教えてください。ワンオペでも大丈夫な場所があれば知りたいです。

青森市の方遊び場など色々教えてほしいです!
明日旦那がいないので子供達を1人でどこかに連れて行こうかな
と思ってます!!

どこかおすすめありますか?
ご飯なども色々教えてほしいです!

ワンオペでも連れて行けそうなとこあったら教えてください!

コメント

ママり

私は毎週ワンオペですが、2人連れ回してます!
もう遅いかもしれませんが…

カクヒロアリーナか、シーナシーナのキッズプレイスペースにたまに行きます☺️シーナシーナだとフードコートが一階にあるので、遊んだ後に食べたりします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然遅くないです!
    今どーしよーかなーと思ってました(笑)

土日とかすごい混みそうで
    勇気がでませんでした、、、
    どんな感じですか??

• 3月23日
はじめてのママリ

土日は混んで待つの嫌なので、無料の元気プラザのプレイルームやアピオのプレイルームに行って遊んでます💡

元気プラザ→スタッフの方も駐在していてお話出来る感じで、ボールプールやフワフワの小さな滑り台みたいなやつやおままごとキッチンや絵本などあります。
アピオ→スタッフの方は換気する時にしか来ませんが、おままごとキッチンやメルちゃん、大きい柔らかいブロックとか階段登って秘密基地みたいな感じのやつとかあります。説明下手ですが…💦

土日祝日でもそんな混んでいないので、その位の歳のお子さんいるならゆっくり出来るかと思います😊

ご飯は肉まんとからあげくんとか買って、車で食べたりしてから行くこと多くて情報なくすみません🙇‍♀️