妊娠・出産 気になって気になって生理3日前でフライングしてしまいました!検査した… 気になって気になって 生理3日前でフライングしてしまいました! 検査したては真っ白で陰性だったのですが、15分後くらいたった後見たら薄っっっっすら見えるような気がします。 これは蒸発線でしょうか? 皆様どう思われますか?? ※さるぼぼで検査しました! 最終更新:3月22日 お気に入り 2 生理 フライング 蒸発線 陰性 まる(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えますね、私だったら期待しちゃうかも····· でも15分後っていうのが微妙ですね🥹 明日もう一回します。笑 3月22日 まる そうですよね、かなり微妙ですよね😂 明日またやってみます!笑 ありがとうございます🙂↕️ 3月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね、かなり微妙ですよね😂
明日またやってみます!笑
ありがとうございます🙂↕️