コメント

ママリ
赤ちゃんは1人で、うたの本当の母親はきょうこさんということだと思いました🤔
廣島さんが心麦を見ておかちゃんと呼んだので🫢
ママリ
赤ちゃんは1人で、うたの本当の母親はきょうこさんということだと思いました🤔
廣島さんが心麦を見ておかちゃんと呼んだので🫢
「その他の疑問」に関する質問
不快に思われたらごめんなさい。 Liveチケット購入のご質問です! SexyZoneの時は一般販売ありましたか? タイムレスになり、タイプロをみて めちゃくちゃどハマりしてしまいました💦 ライブの情報を知るにあたり、 Y…
低学年 登校時間早すぎるのと置き勉できないランドセル重たい問題について 歩いて20分はかかる距離です 8時5分着席で7時40分に到着してるみたいです 校門が開くのを待ってる子供達を心配した近所の 方達が学校に通報し…
小学校の担任の先生へのプレゼントについて まだ低学年で1年間しかお世話になっていないんですが 色々と事情があり ものすっっっごくたくさんご迷惑おかけしたり 書ききれないくらいお世話になったので 純粋にただただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!京子さんが連れて来た赤ちゃんが歌ちゃんだったんですかね??京子さんと林川家の父?はどういう関係なんでしょう🥲
ママリ
あかざわさんと一時期別居してたというのが協調されていたので、京子さんと林川家のご主人の不倫の末に生まれたのがうたちゃんなのではないでしょうか🤔
あかざわさんが知らなかったということは、うたちゃんは生まれてすぐに林川家にひきとられていた
→事件の日は本当の親子3人でお出かけ(本妻からするとクズすぎる😇
→本妻と愛人のバトルが事件の発端?真犯人は京子さん?
→真相に気付いた春生を京子さんが殺した?
という感じかな〜と
ところで、最新話は鳴川さんの自分語り?が急に入ってきて何か違和感でした🥲
もっと極悪非道な人じゃないと流れがおかしい気が😇
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!!!すごく分かりやすい😍😍😍😍
次回の最終回で真相はわかると思いますが、スッキリです笑
それ思いました!!
なんか自分のために悪いことしたことはダメですが、そんなに悪い人じゃないっていうか償おうとしてるのが、だったらこの人の悪いシーン必要あったかな?って思いますよねw
ママリ
しかも鳴川のおっさんも結局は不倫野郎ですしね🤣
黒幕の雰囲気出す時だけ服装や話し方違うのも謎すぎますし、
今までの悪いシーン、本当に今回と繋がらなくて混乱します🫢
そもそも阿南検事はずっと父を疑ってましたよね🙄
その理由と、鳴川のおっさんと京子さんが結託した理由が分からなさすぎてどこかに伏線あったのか気になりすぎてます🤣