※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

くじゃくのダンスの最終話について理解できていないので、内容を教えていただけますか?林川家に赤ちゃんが2人いたのですか?

くじゃくのダンス追いつかない!今までやってる話の最終話見たのですが、内容わかってるようでわかってない!(笑)見てた方、どう言うことか教えてください!笑 林川家に赤ちゃん2人いたってこと?なに?

コメント

ママリ

赤ちゃんは1人で、うたの本当の母親はきょうこさんということだと思いました🤔
廣島さんが心麦を見ておかちゃんと呼んだので🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!京子さんが連れて来た赤ちゃんが歌ちゃんだったんですかね??京子さんと林川家の父?はどういう関係なんでしょう🥲

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

あかざわさんと一時期別居してたというのが協調されていたので、京子さんと林川家のご主人の不倫の末に生まれたのがうたちゃんなのではないでしょうか🤔
    あかざわさんが知らなかったということは、うたちゃんは生まれてすぐに林川家にひきとられていた
    →事件の日は本当の親子3人でお出かけ(本妻からするとクズすぎる😇
    →本妻と愛人のバトルが事件の発端?真犯人は京子さん?
    →真相に気付いた春生を京子さんが殺した?
    という感じかな〜と
    ところで、最新話は鳴川さんの自分語り?が急に入ってきて何か違和感でした🥲
    もっと極悪非道な人じゃないと流れがおかしい気が😇

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!!!!すごく分かりやすい😍😍😍😍
    次回の最終回で真相はわかると思いますが、スッキリです笑

それ思いました!!
    なんか自分のために悪いことしたことはダメですが、そんなに悪い人じゃないっていうか償おうとしてるのが、だったらこの人の悪いシーン必要あったかな?って思いますよねw

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

しかも鳴川のおっさんも結局は不倫野郎ですしね🤣
    黒幕の雰囲気出す時だけ服装や話し方違うのも謎すぎますし、
    今までの悪いシーン、本当に今回と繋がらなくて混乱します🫢
    そもそも阿南検事はずっと父を疑ってましたよね🙄
    その理由と、鳴川のおっさんと京子さんが結託した理由が分からなさすぎてどこかに伏線あったのか気になりすぎてます🤣

• 3月22日