コメント

にんにん🔰
私なら全然問題なく使っちゃいます!
私もよく急遽変更して使わないことがあり、なるべく味付けした状態で冷凍してます。塩分で大丈夫、という認識でいます。
にんにん🔰
私なら全然問題なく使っちゃいます!
私もよく急遽変更して使わないことがあり、なるべく味付けした状態で冷凍してます。塩分で大丈夫、という認識でいます。
「冷凍」に関する質問
スーパーでお肉をかったら何分以内に帰宅しますか?季節によりますが二時間だと不安です。ドライアイスは冷凍、氷は冷蔵食品にと注意書きありました。お肉にドライアイスだと傷みますか?
夕飯何も作りたくないです😓 冷凍餃子があるのですがそれとスープにしますが子どもが餃子食べなくて〜😓 2歳くらいの子が食べる簡単な夕飯の献立って何ですかね? とうふ、たまご、豚ひき肉、しらすあります! 野菜は玉ね…
手づかみ食べさせてあげる余裕がありません🥺 もうすぐ10ヶ月です。 朝と夜は上の子の世話でバタバタだし昼はまだ3回食のタイミングに慣れてなくてBFに頼ってます。 上の子が手づかみ嫌がる子でやらなかったので経験もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
すぬーぴー
つけ込みなしで冷凍〜解凍してましたがそれでも、にんにんさんなら使われますか?😭
唐揚げにしようと思ってるので早めに味付けしちゃった方が良いですかね?😭
にんにん🔰
使っちゃいます!
けど、そうですね、味付けだけ先にできるならしちゃいます!
すぬーぴー
ありがとうございます!😳