コメント
にんにん🔰
私なら全然問題なく使っちゃいます!
私もよく急遽変更して使わないことがあり、なるべく味付けした状態で冷凍してます。塩分で大丈夫、という認識でいます。
にんにん🔰
私なら全然問題なく使っちゃいます!
私もよく急遽変更して使わないことがあり、なるべく味付けした状態で冷凍してます。塩分で大丈夫、という認識でいます。
「冷凍」に関する質問
しょうひきげんが3/30だったひき肉を日付変わって3/31の今(2:00)冷蔵庫で発見した場合、みなさんだったらどうしますか? 廃棄するか 即冷凍するか 廃棄しないとしたら大人だけ食べるか子供にも食べさせちゃうか、、、
【1歳の子のごはんについて】 私はずっとうたまるごはんで離乳食を進めてきて 1週間の冷凍作り置きを週末に何時間もかけて作る みたいな生活を続けてます😭 4月から保育園にも行くし、自分も職場復帰が近いので なかなか…
冷凍したご飯、電子レンジでの解凍は何ワットで何分くらいにしてますか?もしくは温めやオートの場合何度設定にしてますか? 解凍がいつもうまくいかなくて加熱しすぎで一部が固くなったり逆に加熱不足で一部冷たかった…
家事・料理人気の質問ランキング
すぬーぴー
つけ込みなしで冷凍〜解凍してましたがそれでも、にんにんさんなら使われますか?😭
唐揚げにしようと思ってるので早めに味付けしちゃった方が良いですかね?😭
にんにん🔰
使っちゃいます!
けど、そうですね、味付けだけ先にできるならしちゃいます!
すぬーぴー
ありがとうございます!😳