コメント
ぽむ
お臍の下にできた線は消えていきますよ!
周りのは私はできなかったので分からないです😣
ゆきこ
わたしも出来ました!!おへそ周りの黒ずみは今は気にならないくらいまでなおりました!!正中線も薄くなってきています!!わたしも消えるのか不安でした( T_T)
-
幸🍀
2ヶ月くらいで薄くなってくるんですね!私も薄くなることを期待して待ってみます^^回答ありがとうございます!
- 5月21日
はる
まだ正中線も消えてはないですが、薄くなってきました!!
産んで、やれやれとしばらくして冷静になって自分のお腹みるとがっかりしますよね😰
おへそもなんだか黒いし、お股というか足の付け根?も黒いし...お毛毛もこんなに広範囲に生えてたっけ!!!?下品ですみません...
でも大丈夫だと思います!!!!
-
幸🍀
薄くなるんですね!私も早く薄くなってほしいです。お毛毛も気になります...。私の場合は、妊娠のせいか、妊娠中に放置してたせいか、どっちかわかりませんが^^;早く落ち着いて、綺麗なママを目指したいです^^;回答ありがとうございます!
- 5月21日
pi💕
めちゃくちゃ分かります😭
産後自分のお腹を見て衝撃を受けました(笑)
けどちょっとは薄くなってきたかな〜って感じです!
-
幸🍀
ちょっとずつ薄くなるんですね!よかったです!!回答ありがとうございます^^
- 5月21日
幸🍀
おへその下は消えるんですね!おへその上と周りも繋がっているので、消えることを期待してみます(笑)ありがとうございます!
ぽむ
いつの間にか消えてますよ😊