※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産予定日が近づいており、髪を切るタイミングに悩んでいます。出産前は人と会う機会が少ないため、美容院に行くか、出産後にショートのバレイヤージュにするか迷っています。皆さんはどのように考えますか。

6月初旬が出産予定日で、髪を切るタイミングに悩みます🤔
今は鎖骨より下の長さで、インナーカラーが入っていてパーマも少し残っているので、まあそこまで扱いづらくはありません。
どこかのタイミングでショートのバレイヤージュにしたいと思っているのですが…
予定日の1か月ちょっと前あたりか、出産後出かけられるようになったら、で迷っています!

出産前だと、美容院に行ってから産後しばらくの間はそこまで人と会う機会はないんですよね🤣
一方出産後だと、夏だし毛が多いと乾かすのも面倒だしバタバタする前にさっぱりしておけばよかった〜ってなるかなと…
現状夫が娘を見てくれて普通に出かけることもできるので、いつまで経っても私1人で出歩けないことはないと信じています😂

皆さんならどうしますか?😇
ちなみにバレイヤージュは初めてです。髪型がシンプルでもダサくなりにくく、伸びてきても比較的長く楽しみやすいのかな〜と考えています🤔

コメント

ママリ

6月中旬予定です〜!
昨日カラーして、次いつにするか悩んでます😂

でも産んだときの写真がプリンは嫌なので、5月後半に行くことにしました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに。。!笑
    そうなんですよね、ケアとかセットとか時間かけてられない時こそ綺麗な状態にしておきたい気持ちはあります😂
    出産頑張りましょう🫶

• 22時間前