コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の友達がマイクラよく知らないってなってますねそう言えば🤔
でもSwitchデビューが最近なので(小2)、時間の問題かもです😊

はじめてのママリ🔰
園児と小学生低学年ですが、全部知ってます😥
マイクラが難しくて好きじゃないという子は周りにいます!
面白さがわからない。
ゲームがあまり得意じゃない。
などの理由も聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👀知ってても好きじゃないパターンは考えてませんでした🙌
園児でも上の子いたらやっぱり全部わかりますよね😂我が家も同じです😆
ありがとうございます🙇♀️💕- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
マイクラって上手い子と苦手な子と別れるんですよね😥
そして、ゲーム得意じゃないことを恥ずかしいと思ってる子もいると「マイクラなんか知らねーし!」みたいな誤魔化すようなセリフも聞いたことあります😂- 22時間前

さらい
キャラ的にはみたことあるけどすきじゃなかったり、やらない子はいますね

✩sea✩
他の方へのコメントも見ましたが、マイクラはゲームとしてやるけど、プレゼントされて喜ぶかどうかは、また別の話かな、と思います💦
うちの子達、マイクラはやりますが、グッズとかは欲しがらないです💦
はじめてのママリ🔰
マイクラの服着てる子も多いし、ゲーム内容は知らないけど全く見た事も無いって子はいなさそうですよね!✨
ちょっとしたプレゼントに、マイクラの物を考えての質問でした🙇♀️
ありがとうございます☺️💕
はじめてのママリ🔰
その子は名前を知ってはいるみたいでした😊