※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生男子でマイクラを知らない子はいますか?また、マイクラやスプラ、マリオ、カービィ、ポケモンに興味がない子がいるか教えてください。

小学生男子、マイクラ知らないって子いますかね?🥹

スプラトゥーンをやらせてないお家は周りに何人かいるのですが、マイクラを知らない子は周りにいなくて🎮

うちの子や友達にマイクラ知らない&別に好きじゃないって子がいる人いますか?🫣

あと、
マイクラ、スプラ、マリオ、カービィ、ポケモン…
⬆️の中でうちの子コレは興味ないっていう物もあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子の友達がマイクラよく知らないってなってますねそう言えば🤔
でもSwitchデビューが最近なので(小2)、時間の問題かもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイクラの服着てる子も多いし、ゲーム内容は知らないけど全く見た事も無いって子はいなさそうですよね!✨
    ちょっとしたプレゼントに、マイクラの物を考えての質問でした🙇‍♀️
    ありがとうございます☺️💕

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子は名前を知ってはいるみたいでした😊

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

園児と小学生低学年ですが、全部知ってます😥
マイクラが難しくて好きじゃないという子は周りにいます!
面白さがわからない。
ゲームがあまり得意じゃない。
などの理由も聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど👀知ってても好きじゃないパターンは考えてませんでした🙌
    園児でも上の子いたらやっぱり全部わかりますよね😂我が家も同じです😆
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイクラって上手い子と苦手な子と別れるんですよね😥
    そして、ゲーム得意じゃないことを恥ずかしいと思ってる子もいると「マイクラなんか知らねーし!」みたいな誤魔化すようなセリフも聞いたことあります😂

• 22時間前
さらい

キャラ的にはみたことあるけどすきじゃなかったり、やらない子はいますね

✩sea✩

他の方へのコメントも見ましたが、マイクラはゲームとしてやるけど、プレゼントされて喜ぶかどうかは、また別の話かな、と思います💦
うちの子達、マイクラはやりますが、グッズとかは欲しがらないです💦