子育て・グッズ 小学校で使う給食袋のサイズについて質問です!ランチョンマット 、箸、… 小学校で使う給食袋のサイズについて質問です! ランチョンマット 、箸、マスク、ハンカチを入れる必要があります。 どのくらいの大きさの袋が必要でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 小学校 給食 ランチョンマット ごろちゃん(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 息子の学校はランドセルの横にぶら下げて行くので極力小さくしています💦 同じ感じなら、箸を斜めにしてギリギリ入るぐらいのサイズが理想かと思います😊 22時間前 ごろちゃん ありがとうございます😊 この前新しく購入したものが、20×16センチで小さすぎたかなぁと思ってましたがそのように聞けてよかったです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろちゃん
ありがとうございます😊
この前新しく購入したものが、20×16センチで小さすぎたかなぁと思ってましたがそのように聞けてよかったです!