卒園式に参列された方ʚ🌸ɞ色々言われてる中、結局ジレを着られてるお母様…
卒園式に参列された方ʚ🌸ɞ
色々言われてる中、結局ジレを着られてるお母様方はどれくらいいらっしゃいましたか?
私は来年なのですがジレ肯定派です⭕️
いいねでお願いします⌣̈👍🏻 ̖́-
- ままり(妊娠18週目, 2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)

ままり
思ってるより多かった

ままり
数人いらっしゃった

ままり
1人2人と少ない方だったよ

ままり
ジレは居なかったよ
卒園式に参列された方ʚ🌸ɞ
色々言われてる中、結局ジレを着られてるお母様方はどれくらいいらっしゃいましたか?
私は来年なのですがジレ肯定派です⭕️
いいねでお願いします⌣̈👍🏻 ̖́-
ままり
思ってるより多かった
ままり
数人いらっしゃった
ままり
1人2人と少ない方だったよ
ままり
ジレは居なかったよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
ツヤツヤ髪の方!!!教えてください!! 私は今シャンプー難民です🥺 今まで使っていたシャンプーの匂いが変わったタイミングで 髪質に合わなくなりました、、、。 ・汗っかきで髪がうねりやすい ・アイロンを毎…
明日運動会があるのですが 運動会で麦わら帽子は変ですよね(´;ω;`) 普段あまり帽子を被らない為、UVハット1つしか 持ってなかったのに、先週公園で無くしてしまい🥲 新しいの買うの忘れてて今になって思い出しました(…
ネイリストさんいましたら教えてください。 先日まだオープンして1ヶ月の自宅サロンにいきました。 サロン経験はないそうで、やはりだからなのか、ジェルが最悪です。幸い皮膚にはついてないのですが、キルティングができ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント