サプリ・健康 3歳の娘が、公園で遊んでから目が少し充血しています。痒がったり極端に… 3歳の娘が、公園で遊んでから目が少し充血しています。 痒がったり極端に目やにが出ることはないんですが、明日眼科休みなので、明日も充血してるようなら、市販の目薬をさそうかと思っているのですが、おすすめの市販目薬はありますか? 最終更新:2025年3月23日 お気に入り おすすめ 3歳 目やに 公園 はじめてのママリ コメント ツー ロートアルガード、しみないマイルドタイプを買って娘に使いました🙆 全くしみないタイプだったので、娘も平気そうでした👌 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ しみないタイプ良さそうですね✨ その後充血は落ち着いたのですが、常備しておく用に買っておきます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
しみないタイプ良さそうですね✨
その後充血は落ち着いたのですが、常備しておく用に買っておきます😊