サクラ
あっても困るものではないしむしろあると助かると思いますが、うちはかれこれ5年、ずっと作らないままです🤣

退会ユーザー
あると便利です!
バケツや処理セットを枕元にいつも置いておくとスムーズです🥲
サクラ
あっても困るものではないしむしろあると助かると思いますが、うちはかれこれ5年、ずっと作らないままです🤣
退会ユーザー
あると便利です!
バケツや処理セットを枕元にいつも置いておくとスムーズです🥲
「入園」に関する質問
無知ですみません。教えてください。 現在、1歳11ヶ月で来月2歳になります。 幼稚園入園を考えていて満3〜入れようと思ってるのですが、その場合いつ頃から動き出したらいいですか? 満3〜だと来年の10月にはもう入園して…
相談とかではないですが、ここなら起きてる方もいるかなと思って吐き出しです🥹 娘が2ヶ月ぶりのお熱🤒 お風呂入る前なんとなく温かいかなー?と思って、久しぶりに熱測ったけど37.3。元気だし、夫にも眠いからじゃない?…
保育園の入園申し込みの希望する保育園の入園希望理由は何て書きましたか? 田舎に住んでいるため、 地方ありあるみたいですが、推したもの勝ちで入園できる事が多々あるみたいです...😶 これから保育園の申請をしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント