※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那はシャイで冷静なタイプで、私はよく喋ります。母に旦那が笑うか疑問を持たれ、ショックを受けています。もっと笑う人と結婚すればよかったと思ってしまう自分がいて、悩んでいます。

旦那はよく喋るタイプでもなく、シャイで割と冷静沈着なタイプです。私はよく喋り、笑い、家では一人芝居です笑

ですが旦那と笑って喋って、子どもとも楽しんで、私は私で楽しい毎日です。

ですが実家の母に、○○くんって笑うの?と言われました。
そう思われてるんだなーと何だかショックで、、🤣
そう言われるともっと笑って喋る人と結婚したらよかったーとか思う自分がいます。最低です。笑笑

こんなこと思うのやばいでしょうか😂
結婚を選んだのも自分だし、今の旦那を愛さないとダメですよね!笑

コメント

わんわんお!

私たちも同じタイプです!
親や友達からも爆笑したりすることあるの?って聞かれたりします(笑)

私は誰に何を言われても気にならないですね~🤔
あ~夫のこういう部分知ってるの私だけなんだ~みたいな優越感に浸ってます🤣💓

はじめてのママリ🔰

私の旦那もよく喋るタイプじゃないです
どちらかとゆーと私の方が喋り笑ってる気がします

私は旦那の親からちゃんと話せてる?大丈夫?と心配されます😅
付き合い当初は話してくることも多かったけど、最近は私が話さないと向こうから話してくることはほぼない気がします。私もたまに思います。もっと喋って笑う人だと家庭が明るくなるのでは?と😅

まぁほぼ仕事で家にいないからいーかと気にしないことにしました😂