子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが急に泣く理由が分からないことはありますか。 もうすぐ1歳1ヶ月です。 この月齢なのに、急に泣き出したときなんで泣いてるかわからないことがあります笑 小さいうちならともかく、一歳超えてそれってありえないですかね?😭😂 最終更新:3月25日 お気に入り 1 月齢 1歳1ヶ月 t(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ ちゃんと喋れるようになるまでわからないです💦 皆さんわかるものなんですか?😱 なんとなくで察するけど違う違う!で余計ギャン泣きすることも多々😅 3月22日 t お子さんおいくつですか? 泣き方でわかるようになるってなにかでみて、もっと小さいうちは眠たいとかお腹すいたとか時間でなんとなくわかったんですけど、最近は急に泣くこともあってそれが何かわからなくて、なんで泣いてる?笑ってなることも多々…😂 みなさんもうわかるのかなあと思って聞いてみました🥹 3月22日 ママリ 1歳半イヤイヤ期です🥹 なーんもわからないです!!!笑 赤ちゃんのときは時間でお腹空いたかな〜眠いかな〜でわかるけど、1歳すぎて自我が出てきたら、泣いてる原因そんな単純なことじゃないので0歳より難易度高すぎです😇 3月23日 t わからないですよね😂 よかったです同じこと思ってる方かわいらして😂 ありがとうございました🥹✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
お子さんおいくつですか?
泣き方でわかるようになるってなにかでみて、もっと小さいうちは眠たいとかお腹すいたとか時間でなんとなくわかったんですけど、最近は急に泣くこともあってそれが何かわからなくて、なんで泣いてる?笑ってなることも多々…😂
みなさんもうわかるのかなあと思って聞いてみました🥹
ママリ
1歳半イヤイヤ期です🥹
なーんもわからないです!!!笑
赤ちゃんのときは時間でお腹空いたかな〜眠いかな〜でわかるけど、1歳すぎて自我が出てきたら、泣いてる原因そんな単純なことじゃないので0歳より難易度高すぎです😇
t
わからないですよね😂
よかったです同じこと思ってる方かわいらして😂
ありがとうございました🥹✨