コメント

はじめてのママリ🔰
うちも毎日ではないですが、同じようなことしょっちゅうあります😭
私は諦めて寝たふりしてます…
1時間経っても動き回ってて、朝5時以降とかになってたら諦めて普通に起きちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎日ではないですが、同じようなことしょっちゅうあります😭
私は諦めて寝たふりしてます…
1時間経っても動き回ってて、朝5時以降とかになってたら諦めて普通に起きちゃいます😂
「遊び」に関する質問
よく、義両親とその親(◀旦那のおじいちゃん、おばあちゃん)にご飯に誘われるのですが、 行っても全く楽しくありません。 息子の世話ばかりしてご飯もまともに食べられないのに、 旦那は楽しそうに話してて。 少しだけ息…
子供の発達が気になってしまいます🥲 生後11ヶ月で、まだまだ個人差がある時期だとは思うのですが支援センターに行くと同時期の子と比べて出来てないことが多いな〜と思ってしまいます。 ほぼ模倣しない(舌をベーと出す…
明後日実家に帰りたくないー。 帰れば私に対する侮辱が止まらない 両親。 仮病使うかー? 本気で行きたくない。 今日は義母と義兄と 集まって外で食事したけど 特段問題もなく 食事した後は 義実家に旦那と子どもたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます😭
しかも同じ月齢で🥺このぐらいだとあるあるなんですかね🤣🤣夜泣きではないし、機嫌良くしてくれているだけましですが、毎晩運動会が繰り広げられるのは勘弁してほしいですね🤣🤣