コメント

はじめてのママリ🔰
うちも毎日ではないですが、同じようなことしょっちゅうあります😭
私は諦めて寝たふりしてます…
1時間経っても動き回ってて、朝5時以降とかになってたら諦めて普通に起きちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎日ではないですが、同じようなことしょっちゅうあります😭
私は諦めて寝たふりしてます…
1時間経っても動き回ってて、朝5時以降とかになってたら諦めて普通に起きちゃいます😂
「泣く」に関する質問
うちの夫に色目使わないでと思われそうで、よそのパパさんに反応できません。 電車で子供が泣くと、近くにいる年配の方やパパさんがあやしてくれることがあります。 私自身人の顔を見たりするのが苦手(いわゆるコミュ障…
子どもの発達について吐かさしてください💦 1歳8ヶ月の次女のことです。 運動面でお座りから遅れており療育で運動の訓練を受けています。ゆっくりですが今は伝い歩きまで進んでいます。 3ヶ月に1回診察があり簡単に発達を…
一日中お腹減ったと泣きます😭 しかも離乳食もたくさん食べています 例えば朝は、7時ごろ起きてミルク100ml、離乳食200g食べています このあと全然寝なくて、9時ごろに号泣するのでミルクを追加で100あげています それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます😭
しかも同じ月齢で🥺このぐらいだとあるあるなんですかね🤣🤣夜泣きではないし、機嫌良くしてくれているだけましですが、毎晩運動会が繰り広げられるのは勘弁してほしいですね🤣🤣