
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回使ってます!
一晩置いたことないですよ😳
多分レシピ通りの量で作るとゆるゆるなので、一晩冷蔵庫入れてタネを成形しやすくする目的かな?と思います!
普段はそのまま作ってますし、ちょっと緩いなって時は時間あれば冷蔵庫1時間とか入れますが、時間なければそのままいくかパン粉足したりしてます😂
ちなみに夫と付き合ってからは最初からこのレシピで作ってるんですが私のハンバーグが一番美味しい(外食とかより)って言うくらい美味しいのでぜひ作って欲しいです🥰
はじめてのママリ🔰
毎回使ってます!
一晩置いたことないですよ😳
多分レシピ通りの量で作るとゆるゆるなので、一晩冷蔵庫入れてタネを成形しやすくする目的かな?と思います!
普段はそのまま作ってますし、ちょっと緩いなって時は時間あれば冷蔵庫1時間とか入れますが、時間なければそのままいくかパン粉足したりしてます😂
ちなみに夫と付き合ってからは最初からこのレシピで作ってるんですが私のハンバーグが一番美味しい(外食とかより)って言うくらい美味しいのでぜひ作って欲しいです🥰
「ステーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️💜
いつも違うレシピだったんですが、今日はそのレシピで作ってみようと思います!!!
置かなくてもいいんですね😳よかったです😂
肉汁出てきますか!?笑
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!どうでしたか?🥺
肉汁ドバドバではないけど、焼いてすぐ食べたら結構じわーって感じですしジューシーで美味しいレシピです💓
⛄️💜
美味しく出来ました!!!ありがとうございます🙏✨️