※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
家事・料理

クックパッドの元ステーキ職人のハンバーグレシピを試した方はいらっしゃいますか?タネは1晩置くべきでしょうか。

クックパッドの元ステーキ職人の方が載せてるハンバーグのレシピで作ったことある方いらっしゃいますか!?
やっぱりタネって1晩置かないと美味しくならないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回使ってます!
一晩置いたことないですよ😳
多分レシピ通りの量で作るとゆるゆるなので、一晩冷蔵庫入れてタネを成形しやすくする目的かな?と思います!
普段はそのまま作ってますし、ちょっと緩いなって時は時間あれば冷蔵庫1時間とか入れますが、時間なければそのままいくかパン粉足したりしてます😂

ちなみに夫と付き合ってからは最初からこのレシピで作ってるんですが私のハンバーグが一番美味しい(外食とかより)って言うくらい美味しいのでぜひ作って欲しいです🥰

  • ⛄️💜

    ⛄️💜

    いつも違うレシピだったんですが、今日はそのレシピで作ってみようと思います!!!
    置かなくてもいいんですね😳よかったです😂
    肉汁出てきますか!?笑

    • 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    遅くなってすみません!どうでしたか?🥺
    肉汁ドバドバではないけど、焼いてすぐ食べたら結構じわーって感じですしジューシーで美味しいレシピです💓

    • 3月23日
  • ⛄️💜

    ⛄️💜

    美味しく出来ました!!!ありがとうございます🙏✨️

    • 3月23日