子育て・グッズ bboxのシッピーカップと100均のトレーニングコップを使ってます。7ヶ月… bboxのシッピーカップと100均のトレーニングコップを使ってます。 7ヶ月頃からコップ飲みをさせてますが、 まだまだ口から流れ出てます🥲 こんなに時間かかるのか… ストロー飲みも出来ていたのですが、 最近吸ってもゴックンせずに、「あーっ」と声を出すので、 口から流れ出てます…🫠 ちゃんと飲む時もあるんですが、 服が濡れて濡れて… みなさん、どんな感じですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 服 100均 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント Sawa 最近やっと口からこぼさなくなってきました(笑) それまではこぽれることが多かったです😇 3月22日 はじめてのママリ🔰 気長に待ってみます! これから暖かくなるので濡れても乾きますしね🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント