はじめてのママリ🔰
14wで性別わかるのは男の子の場合がほとんどですね!👌女の子だと、濁されて、まだわからないなーと言われます!😂💦

はじめてのママリ🔰
女の子でした!
その後も変わらずで娘が生まれました😊
はじめてのママリ🔰
14wで性別わかるのは男の子の場合がほとんどですね!👌女の子だと、濁されて、まだわからないなーと言われます!😂💦
はじめてのママリ🔰
女の子でした!
その後も変わらずで娘が生まれました😊
「妊娠14週目」に関する質問
14週妊婦です。つわりがぶり返してしまいました、、🥲 今まで気持ち悪いだけで吐いたことなかったのに吐いてしまうし、、 仕事に行き出してからなので、ストレスと疲れからだろうなと思ってます。嫌いな男性の上司がいて、…
2/26に14w相当の繋留流産で17wで死産の子を出産したのですがその後3/12 2週間くらいで悪露とまったなーと思っていたらまた3/21からどす黒い出血が少量でだしたのですがこれは悪露の残りですよね?👀 3/12悪露止まったあた…
14wです✨ エンジェルサウンズを毎日聞いてるのですが、14wにはいってからフォンフォンフォンという音だったのが トク!トク!トク!(割と爆音)に変わりました🫢 位置も毛の生え際辺りだったのがお臍と毛の中間ぐらいに上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント