妊娠・出産 生理6日前にフライング検査を行い、線が出た経験について、同じような体験をされた方はいらっしゃいますか。蒸発線の可能性についても教えてください。 生理6日前です。 pチェックを使用しフライングをしたところこのような線が出ました。 同じような体験をされた方いらっしゃいませんか? 線は10分後に見たところでていましたが、 やはり蒸発線ですかね?😅 早めに知りたいと思いフライングをしたところです☺️ 最終更新:3月28日 お気に入り 生理 フライング 蒸発線 体 pチェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 期待大な気します!👀👀👀 私ならまた明日検査します! 3月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🤍 これから陽性✨になったという方々みたいになりたいなぁと憧れがありますね 陽性になる日が来たらいいなぁ 3月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私も検査薬は違いますがフライングからの出なくて時間経過した検査薬からの線で妊娠してます! 妊娠してない時はどんなに目を見開き、角度を変えて何度も見ててもなんも出なかったので(笑) 無事妊娠だといいですね😌✨ 3月23日 mamari こんばんは☺️ 少し前の投稿に失礼致します。その後どうでしたか??😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤍
これから陽性✨になったという方々みたいになりたいなぁと憧れがありますね
陽性になる日が来たらいいなぁ
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も検査薬は違いますがフライングからの出なくて時間経過した検査薬からの線で妊娠してます!
妊娠してない時はどんなに目を見開き、角度を変えて何度も見ててもなんも出なかったので(笑)
無事妊娠だといいですね😌✨