コメント

月桃
歯がはえてくるときにぶーっとしたりしますよ😆

ぴよ
うちのとこもします(笑)(-_-;) 遊んでるんですかね。。❔
-
ma
同じですね(笑)授乳中なんかは吸った母乳飛ばされて うわー😱ってなります😓(笑)
- 5月21日
-
ぴよ
バナナの歯固めうちも持ってますよ❗あれ、好きなようで一生懸命かんでます(笑)👍 同じ5ヶ月だからカミカミするとおもいます☀
- 5月21日
-
ma
本当ですか✨買ってきます😊💓
明日で5カ月になります!同じくらいの月齢の子だいたいやるんですかね☺️♫- 5月21日

1214
うち、未だにぶーってしますよ((((;゚Д゚)))))))
-
ma
本当ですか💦痒いとか以外にも楽しいとかあるんですかね?可愛いけど離乳食食べながらやられたら大惨事ですよね...(笑)😱💦
- 5月21日
-
1214
痒そうですけどねー((((;゚Д゚)))))))口に手入れたり何でも口の中に入れてカミカミしてますよー∑(๑º口º๑)!!
でも、ぶーぶー楽しそうですがホント離乳食中にするんで床や私の顔など大惨事です(。-_-。)- 5月21日

退会ユーザー
遊んでたり、歯の生え始めで痒かったりですかね(*´꒳`*)
うちのはもはや8ヶ月になりますがまだぶーってしますよ(°▽°)
声出しながらぶーってするので面白いです笑
ma
そうなんですね✨楽しみです!!
歯固めのようなのは、歯が生えてからで大丈夫でしょうか?
以前バナナの形の歯固めを見ていつからあげたらいいのか気になりました💦
月桃
歯が生える前から与えて大丈夫ですよ!
むず痒いらしく歯がためをかませた方がいいらしいですよo(^-^)o
ma
ありがとうございます💓痒いんですね😱これから買ってきます😊⭐️