※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

最近授乳中や、起きている時ぶーっとして唾を飛ばします。これって何なのでしょうか?💧

最近授乳中や、起きている時ぶーっとして唾を飛ばします。これって何なのでしょうか?💧

コメント

月桃

歯がはえてくるときにぶーっとしたりしますよ😆

• ma

ma

そうなんですね✨楽しみです!!
    歯固めのようなのは、歯が生えてからで大丈夫でしょうか?
    以前バナナの形の歯固めを見ていつからあげたらいいのか気になりました💦

• 5月21日
  • 月桃

月桃

歯が生える前から与えて大丈夫ですよ!
    むず痒いらしく歯がためをかませた方がいいらしいですよo(^-^)o

• 5月21日
  • ma

ma

ありがとうございます💓痒いんですね😱これから買ってきます😊⭐️

• 5月21日
ぴよ

うちのとこもします(笑)(-_-;) 遊んでるんですかね。。❔

• ma

ma

同じですね(笑)授乳中なんかは吸った母乳飛ばされて うわー😱ってなります😓(笑)

• 5月21日
  • ぴよ

ぴよ

バナナの歯固めうちも持ってますよ❗あれ、好きなようで一生懸命かんでます(笑)👍 同じ5ヶ月だからカミカミするとおもいます☀

• 5月21日
  • ma

ma

本当ですか✨買ってきます😊💓
    明日で5カ月になります!同じくらいの月齢の子だいたいやるんですかね☺️♫

• 5月21日
1214

うち、未だにぶーってしますよ((((;゚Д゚)))))))

• ma

ma

本当ですか💦痒いとか以外にも楽しいとかあるんですかね?可愛いけど離乳食食べながらやられたら大惨事ですよね...(笑)😱💦

• 5月21日
  • 1214

1214

痒そうですけどねー((((;゚Д゚)))))))口に手入れたり何でも口の中に入れてカミカミしてますよー∑(๑º口º๑)!!

でも、ぶーぶー楽しそうですがホント離乳食中にするんで床や私の顔など大惨事です(。-_-。)

• 5月21日

遊んでたり、歯の生え始めで痒かったりですかね(*´꒳`*)
うちのはもはや8ヶ月になりますがまだぶーってしますよ(°▽°)
声出しながらぶーってするので面白いです笑