お仕事 4月に育休復帰するんですがこの前復帰前面談したら今バイトが多くてシフ… 4月に育休復帰するんですがこの前復帰前面談したら今バイトが多くてシフト入る隙がない、事務作業お願いするかも。 3ヶ月くらいうちの店で働いて異動とかできる?て聞かれた😇 もう辞めるしかないね?これを機に笑 10年おったんだが?バイトの方が大切ってか? これだから女はキャリア伸ばせないんだよなあ。 もう落ち着いてスーパーのパートでもしよかな。 最終更新:3月22日 お気に入り 育休 バイト パート 復帰 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント