コメント

はじめてのママリ🔰
電車でも車でも行ける範囲だと思いますが、
中山競馬場の遊び場(電車だと船橋法典)
市川市動植物園(電車だと市川大野+バス)
あとは葛西臨海公園も電車30分以内で行けます!
季節的にというと、アンデルセン公園も行ってみたいと思ってます!(まだ我が家は行ったことないです)
公園近くにあるいちご農園でいちご狩りもできるっぽいです🍓
はじめてのママリ🔰
電車でも車でも行ける範囲だと思いますが、
中山競馬場の遊び場(電車だと船橋法典)
市川市動植物園(電車だと市川大野+バス)
あとは葛西臨海公園も電車30分以内で行けます!
季節的にというと、アンデルセン公園も行ってみたいと思ってます!(まだ我が家は行ったことないです)
公園近くにあるいちご農園でいちご狩りもできるっぽいです🍓
「車」に関する質問
こういう窓のカーテンとかってどうしたらいいですか?笑 道路側に窓があります。道路から少し高い位置に建物があって家の前が縦長の4台分くらい(前2、後2は余裕である)うちの駐車場になってます。
新一年生、疲れからか日曜の夜から発熱〜微熱、咳鼻水で月曜、火曜と学校休みました! 食欲が出てきて元気になり息子も明日は学校行きたい!といい張り切って寝ました。 が、今朝の朝食後に咳き込んだ勢いで嘔吐してしま…
大した話じゃないんですが 休日のお昼にコメダに行った時、駐車場がいっぱいでやっと空いたと思い、私だけ名前書きに行って旦那が空いた駐車場に停めようとしてました。 順番待ちはなくて車に戻るとオバサンが大声出して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
葛西臨海水族園は駅からすぐなのでよさそうですね!気になってました☺️
中のレストランやカフェは平日であればそこまで並ばずに利用できるような感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
葛西臨海水族園、先々週の土曜日に初めて行ったので平日のレストランやカフェの様子はわからないです😭お力になれずすみません😭