その他の疑問 子供が2人いる専業主婦の方の生活ややりくりについて教えていただけますか。また、旦那さんの仕事は何でしょうか。 子供2人いて、専業主婦の方、どんな生活でやりくりなさってるか参考に差し支えなければ教えていただけますか? また旦那さんのお仕事はなんですか? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 旦那 生活 専業主婦 あゆあゆ(生後7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 昨年まで専業主婦でした💡 旦那は自営業で、一応毎月少しではありますが貯金できる感じでやりくり出来てました! 各項目で予算決めてその中でやりくりしてました😄 3月22日 あゆあゆ 車は何台持ちですか? 今出産したところで専業主婦なのですが、いつまで専業主婦で持つかやっていけるか怪しくて💦 3月22日 ママリ 2台持ちです💡 3月22日 ママリ 上の子出産前から専業だったので、9年くらい専業でした! 3月22日 あゆあゆ ちなみに今は何のお仕事始められたんです? フルタイムですか?パートですか? 3月22日 ママリ 下の子幼稚園入って落ち着いたのでパート始めました💡 3月22日 あゆあゆ パートなんですね✨️ ちなみに5時間ぐらいのシフトとかのパートですか? 差し支えなければ何のお仕事ですか? 下の子生まれたばかりでせめて下の子が次園入るまではできそうにないですが、生活がカツカツで。 3月22日 ママリ 9~15時のパートで、こども園の給食調理です😄 3月22日 あゆあゆ こども園の調理されてるんですね(^o^) 調理師免許お持ちなんですか? お子さん、習い事って何かされてますか? 3月23日 ママリ 免許持ってません! 下の子は幼稚園で課外教室2つやっていて、上の子は通信教育くらいです💡 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
車は何台持ちですか?
今出産したところで専業主婦なのですが、いつまで専業主婦で持つかやっていけるか怪しくて💦
ママリ
2台持ちです💡
ママリ
上の子出産前から専業だったので、9年くらい専業でした!
あゆあゆ
ちなみに今は何のお仕事始められたんです?
フルタイムですか?パートですか?
ママリ
下の子幼稚園入って落ち着いたのでパート始めました💡
あゆあゆ
パートなんですね✨️
ちなみに5時間ぐらいのシフトとかのパートですか?
差し支えなければ何のお仕事ですか?
下の子生まれたばかりでせめて下の子が次園入るまではできそうにないですが、生活がカツカツで。
ママリ
9~15時のパートで、こども園の給食調理です😄
あゆあゆ
こども園の調理されてるんですね(^o^)
調理師免許お持ちなんですか?
お子さん、習い事って何かされてますか?
ママリ
免許持ってません!
下の子は幼稚園で課外教室2つやっていて、上の子は通信教育くらいです💡