おたふくなんてん
入りました。
熱が無ければ入ってます
はじめてのママリ
体に変に刺激になってまた吐かれたら嫌だな〜と思って湯船は入れませんでした💦
でもお子さんが発熱なく元気でお風呂入れそうなら大丈夫なんじゃないかな?と思います!体あったまるし✨
おたふくなんてん
入りました。
熱が無ければ入ってます
はじめてのママリ
体に変に刺激になってまた吐かれたら嫌だな〜と思って湯船は入れませんでした💦
でもお子さんが発熱なく元気でお風呂入れそうなら大丈夫なんじゃないかな?と思います!体あったまるし✨
「お風呂」に関する質問
帝王切開後、身体が本当に痛くてうごくのもやっとなのですが、赤ちゃんのお世話がスタートします。 が、こんなに身体痛いけど、赤ちゃんのためならと頑張れそうです😣 人間本当にすごいですね😣 こんなに身体痛い、うごく…
年中と10ヶ月。 旦那は夜勤明けに飲みに行くらしい(夕方まで寝てる) お風呂も子供寝てからの家事も全部1人かー、 夜勤明けくらい楽したいなあ。 私は夜赤ちゃんが私いないと不安定になって 泣きやすいからご飯会いつも…
朝1人で起きれない旦那さんは妻が入院中、子供が1歳くらいで面倒みたり仕事行ったりはちゃんとできるんでしょうか。 祖父母には頼れない環境で。 男の人は夜泣きに気づかないようにできてるといいますがこの状況の場合赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント