おたふくなんてん
入りました。
熱が無ければ入ってます

はじめてのママリ
体に変に刺激になってまた吐かれたら嫌だな〜と思って湯船は入れませんでした💦
でもお子さんが発熱なく元気でお風呂入れそうなら大丈夫なんじゃないかな?と思います!体あったまるし✨
おたふくなんてん
入りました。
熱が無ければ入ってます
はじめてのママリ
体に変に刺激になってまた吐かれたら嫌だな〜と思って湯船は入れませんでした💦
でもお子さんが発熱なく元気でお風呂入れそうなら大丈夫なんじゃないかな?と思います!体あったまるし✨
「お風呂」に関する質問
切迫早産で自宅安静中で、トイレ、食事以外は横になっていてお風呂は3日に1回の状態です。 これを義母に伝えたところ、作ってくれたご飯を持ってきてくれたり、いろいろしてくれたんですが、なぜか車椅子を私の家に持って…
年少の娘が、体調不良になるとよく顔や腹に蕁麻疹がでるのですが、なぜでしょうか…? 今朝、少しだるいと言ってて、熱もなかったので幼稚園に行きました。 お昼に少し微熱(37.1度)だけどどうしますか?と連絡が来たので…
汚い話ですみません💦 お股を手やボディタオルで洗った時、匂うとイカ臭くて、婦人科で診てもらうと細菌性膣炎でした🥲 臭いを感じるのはお風呂で石鹸で洗った時だけで、しゃがんでいてお股との距離が近い時やトイレで拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント