コメント

はじめてのママリ🔰
ウェーブでもカジュアルは似合うと思います!
顔タイプの問題ですかね🤔?
私もウェーブですが、ストレートのデニムやスウェットにタイトめなTシャツや、トレーナーならワンショルやオフショルを着てます!
オーバーサイズは似合わないですね💦

ママリ
骨格ウェーブでカジュアルな服装してます✨
ウェーブというより着る人にもよるし普段あまり着てないなら着慣れてないのもあるかなと思います☺️
私はUNIQLOならスウェットパンツ履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
インスタでバズってるウェーブ向けと紹介されてるのを色々着ても、似合わないと言われます😓
スウェットパンツってどんな形のですか?- 20時間前
-
ママリ
UNIQLO Cのスエパンです☺️
- 20時間前

ri🔰
カジュアル似合わない民ですがスキニー履くとトップスが何であれ気合い入ってる感から多少は脱出出来るような気がします

はじめてのママリ🔰
とりあえずオーバーサイズは避けます。
フィット感あるニットにふんわりスカートとか。
お出掛けスタイルに近くても別に変じゃないし私は部屋着に見えるよりマシだしと綺麗目で行きます。
はじめてのママリ🔰
ウェーブの似合わない生地や形を調べたらドンピシャで似合わないものでした!
スウェットやトレーナーは完全部屋着になります…デニムも微妙。
tシャツもタイトやフレンチスリーブならまぁ着れます。
オーバーサイズは完全にだめですね😓
はじめてのママリ🔰
デニムダメなら骨格の問題ではなく顔タイプ的にそういうのが似合わないんだと思います!
はじめてのママリ🔰
はい、似合わないので困って質問しました
はじめてのママリ🔰
綺麗めな服を置いてる店だと、カジュアルだけど部屋着っぽくはないものなど沢山置いてありますよ。
ユニクロにあるようなタックワイドパンツとかはカジュアルだけどパジャマには見えないのでそういうパンツとかはどうですか?