コメント

はじめてのママリ🔰
私ならシングル3つくっつけたいです🥺もしくはどれかがセミダブルとか。
どれくらいの価格帯のマットレスかにもよりますが、長く使えるものなら、セパレートになる方がいいと思います!
うちはダブル+シングルで3人で寝てましたが、ベッドをあげたり、移動したり、シーツを変えたり洗う時もシングルの方が良かったな。と思ってます😂ダブルは結婚した時に買ったのでそこまで頭が回らずでした💦
今は夫が単身赴任になって夫がシングル持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
私ならシングル3つくっつけたいです🥺もしくはどれかがセミダブルとか。
どれくらいの価格帯のマットレスかにもよりますが、長く使えるものなら、セパレートになる方がいいと思います!
うちはダブル+シングルで3人で寝てましたが、ベッドをあげたり、移動したり、シーツを変えたり洗う時もシングルの方が良かったな。と思ってます😂ダブルは結婚した時に買ったのでそこまで頭が回らずでした💦
今は夫が単身赴任になって夫がシングル持って行ってます!
「住まい」に関する質問
間取り考えるの好きな方いらっしゃいますか?🥺 いろいろなご意見聞きたいです! まだ契約前の1発目の間取りなのですが、どう変えたらいいか分からず… 何かアドバイスあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 《 希望 》 …
今月の30日に引越しをするのですが、 義理実家を出て初めての自分達の引越しになります。 私と旦那子供1人(9ヶ月)に小型犬なのですが 引っ越した時はお隣さんに引越しのご挨拶をした方がいいのでしょうか?? アパートに…
Panasonicの食洗機で、 食洗まではできるのですが、その後乾燥の時にエラーがでて 業者に来てもらって、温度ヒーターがきれてるのとフィルターの詰まりがあり修理してもらいました。 その後点滅は止まりましたが、 乾燥…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今あるダブルを持って行って新しくシングルかセミを買って隣につける予定でしたが回答を見てシングル3つもいいなあと思えました🙇🏻♀️🙇🏻♀️シーツ洗うこととかもたしかにシングルの方がいいですね!!貴重なご意見ありがとうございます😭!!