子育て・グッズ 乳首Мサイズはいつから使いはじめましたか?飲んでいるミルクの量、飲む… 乳首Мサイズはいつから使いはじめましたか? 飲んでいるミルクの量、飲むのにかかる時間を教えてください。 最終更新:3月22日 お気に入り 乳首 ミルクの量 🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月入ったぐらいから使ってます 180mlを10分ちょっとぐらいで飲みます! 3月22日 🔰 参考になります! うちの子は飲むスピードは普通なのですが、飲む量が少なくて、いつ変えるか迷ってました💦 もう少し飲む量が増えたらサイズアップしてみようと思います😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
参考になります!
うちの子は飲むスピードは普通なのですが、飲む量が少なくて、いつ変えるか迷ってました💦
もう少し飲む量が増えたらサイズアップしてみようと思います😊