コメント

退会ユーザー
うちは一本しか使ったこと無いです(´・ω・`)
一本目に出たうんちの時は、最後までコロコロうんちでしたか??
コロコロだったら、使っても良さそうに思います(>_<)
退会ユーザー
うちは一本しか使ったこと無いです(´・ω・`)
一本目に出たうんちの時は、最後までコロコロうんちでしたか??
コロコロだったら、使っても良さそうに思います(>_<)
「大泣き」に関する質問
批判等はやめてください。 お話ししにくいことだと思いますが お子様が乳児院で生活をしていた方 現在いらっしゃる方 よかったらお話し聞かせて頂けませんか? 現在1歳6ヶ月の息子が乳児院にいます。 私は息子を引き取…
チャイルドシート拒否どう対応していましたか? 3歳の娘は2歳ごろチャイルドシートに乗せると、 車内に乗っている人達が耳を押さえたくなるほど 大きな声で長時間泣き叫んでいました😫 (家族で出かける時はよっぽどの事…
おしゃぶりやめさせ方 生後10ヶ月です! 主に寝るときにおしゃぶりしてたんですが、最近は大泣きのときとかおしゃぶりすると落ち着くのでさせてたんですが、自分で口にはめたりできるようになって、おしゃぶり手放せなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夕張
下痢でした(>_<)
下痢でなおさらお腹痛いってのもあると思うのですが、今もウンチしたいお腹痛いと騒いでるのですがなかなかでなくて、、
コメントありがとうございましたm(__)m