はじめてのママリ🔰
我が家は、お風呂入るタイミングで「おもちゃもねんねするから、片付けるよ〜」と言って小さい頃は片付けてました^_^
確かに次の日の朝には出すので、散らかりますが、何度もレゴや小さいおもちゃを踏んで飛び上がっていたので、一旦片付けをするというルーティンにしてます^_^
はじめてのママリ🔰
我が家は、お風呂入るタイミングで「おもちゃもねんねするから、片付けるよ〜」と言って小さい頃は片付けてました^_^
確かに次の日の朝には出すので、散らかりますが、何度もレゴや小さいおもちゃを踏んで飛び上がっていたので、一旦片付けをするというルーティンにしてます^_^
「片付け」に関する質問
フードコートとかで、まだ食べ終わってないのに近くで空き待ちされるのって、皆さんどう思いますか? また、逆の立場で、食べ終わってない席の付近で空き待ちする方っていらっしゃいますか? 先日、ららぽ系の大きなショ…
6歳息子にイライラしてしまいます。毎日1回は爆発してます。 まずご飯前の時間にお菓子お菓子うるさいです。一歩も引かないです。しつこすぎます。買わないで家にお菓子を置かない作戦すると買ってきてとか言い出します…
自閉症ADHDの3歳半の息子、もういよいよ育てられない 限界。今日も激しく怒鳴り散らかして押し倒して罵倒した。土曜日にも同様のことした。 何回も何回も何回も言っても片付けられない お腹すいたって言うからご飯出して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント