はじめてのママリ🔰
我が家は、お風呂入るタイミングで「おもちゃもねんねするから、片付けるよ〜」と言って小さい頃は片付けてました^_^
確かに次の日の朝には出すので、散らかりますが、何度もレゴや小さいおもちゃを踏んで飛び上がっていたので、一旦片付けをするというルーティンにしてます^_^
はじめてのママリ🔰
我が家は、お風呂入るタイミングで「おもちゃもねんねするから、片付けるよ〜」と言って小さい頃は片付けてました^_^
確かに次の日の朝には出すので、散らかりますが、何度もレゴや小さいおもちゃを踏んで飛び上がっていたので、一旦片付けをするというルーティンにしてます^_^
「片付け」に関する質問
うちの旦那スマホ触りすぎだと思いますか?普通ですか? 今2歳の娘と旦那と3人で旅行に来てます。 昨夜23時くらいに娘が喘息みたいに息が荒くなって救急外来へ。 その後ホテルに戻って娘と私が寝たのは2時過ぎです。 …
最近子どもが自力で浴槽から出入りしたがるのと私が妊娠中なので抱き上げて上がるのが辛くて困ってます。 浴槽のふちに座らせて回転することも考えましたが、動きが複雑になりますし、座るより立つのが好きな子なので、子…
昨日義祖父の家へ初めて行ったのですが泣いてどうしようもない時に我が子をあやす程度で何もできませんでした😭 義母が3姉妹で3人とも来て、我が子を見てくれたり、食べ盛りの子の為に揚げ物をひたすら作っていたり、義祖…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント