はじめてのママリ🔰
我が家は、お風呂入るタイミングで「おもちゃもねんねするから、片付けるよ〜」と言って小さい頃は片付けてました^_^
確かに次の日の朝には出すので、散らかりますが、何度もレゴや小さいおもちゃを踏んで飛び上がっていたので、一旦片付けをするというルーティンにしてます^_^
はじめてのママリ🔰
我が家は、お風呂入るタイミングで「おもちゃもねんねするから、片付けるよ〜」と言って小さい頃は片付けてました^_^
確かに次の日の朝には出すので、散らかりますが、何度もレゴや小さいおもちゃを踏んで飛び上がっていたので、一旦片付けをするというルーティンにしてます^_^
「片付け」に関する質問
今起こった我が家の些細な出来事 旦那「体調悪い絶対38度はあるわ。体温計とって」 私「え?それは...家事育児ほぼせず自分の食べた物も片付けず部屋汚し、子供が体調不良の時(最近高熱で1週間寝込み病院通い)も…
夫が「夜子どもが寝た後にリビングで子どもが遊んでた形跡(おもちゃとか)を見ると泣きそうになる」と言っていて、そんな感性を持つ人が父親で嬉しいなぁと思う反面、私はというと「あーまた散らかしっぱなし…片付けなさい…
多動グレーの息子。 検査はこれからですが、確実にグレーの行動の為言っています。 実母から多動の子供への叱り方や環境などの本の内容が写真で送られてきたけれど 正直できていたらもうとっくにやっているという内容。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント