コメント
退会ユーザー
食費6~7万(米や調味料込)
外食費3~4万(お子様ランチじゃ足りないのでファミレスでも8千円くらいする)
生活費は日用品とかもですかね?その場合2~3万くらいです。子供は6.5歳です。
退会ユーザー
食費6~7万(米や調味料込)
外食費3~4万(お子様ランチじゃ足りないのでファミレスでも8千円くらいする)
生活費は日用品とかもですかね?その場合2~3万くらいです。子供は6.5歳です。
「食費」に関する質問
生活費について質問です。 小学校高学年が1人。保育園3歳以上児が2人。 の5人家族です。 食費、日用品代、習い事(15000円)、ガソリン代(月1万くらい)、被服や学習用品系 を私が出しています。 その分として、夫から…
専業主婦になり節約必須になります 病気のためしばらく働けません スーパーは1人でいく! などなにか拙訳方法あったら伝授してください🙇 ちなみに今月の食費と外食費は家族三人で12万でした🙀
夫婦で財布を別にしている家庭ではどのような分担にしていますか?? (奥さんが時短・パートの場合も) 私は時短勤務で子供の体調不良で休むことが多く 無給休暇も使っているので 給料が固定ではないので毎月変動します…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!