雑談・つぶやき ショッピングモールで子供とぶつかり、謝ったが相手は無視したことにモヤモヤしています。どう思いますか。 モヤモヤするので吐き出させてください😭😭 ショッピングモールでベビーカーを端っこに止めて荷物を入れてたところに子供がぶつかってきました。 私はすぐ謝ったのですが、向こうは一言も謝らず自分の子供に〇〇ちゃん大丈夫??大丈夫?と言ってました。 ぶつかってきたのそっちじゃん、、と思いつつ何度か謝りその場を向こうが立ち去りました。 なんだあいつと正直思ってしまいました💦 最終更新:3月22日 お気に入り 1 ベビーカー 夫 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 腹立ちますね!まずは他人に謝りますよね。そんな大丈夫大丈夫か子供に言って、血でも出てるんか😂こっちがすごく悪い気分になりますね😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 めっっっちゃうざかったんです😭😭 旦那に何あいつとかぐちぐち言ってたんですけど🥺モヤモヤはれなくて、、笑コメントしてくださりありがとうございます🥹✨✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃうざかったんです😭😭
旦那に何あいつとかぐちぐち言ってたんですけど🥺モヤモヤはれなくて、、笑コメントしてくださりありがとうございます🥹✨✨