※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

ダイエット中で、昼にたこ焼きを食べました。夜はサラダラップを考えていますが、足りないでしょうか。鶏ササミを追加した方が良いですか。

ダイエットに詳しい方いますか?🥲

ダイエット中なのですが、朝はさつまいもとヨーグルト、昼はタコパをしてたこ焼きを21個とガッツリ食べました。

この場合夜は何を食べたらいいですかね?🥲

今の所レタス、トマト、ゆで卵、きゅうりでサラダラップを作ろうかなと考えてますが、少ないですかね?😵‍💫

鶏ササミとかも足した方がいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならそのサラダにプラスでプロテイン飲みます!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

プロテインですか🥹
    仮にプロテイン含めて上記のもの食べると一日のバランスがこんな感じなんですが大丈夫ですかね?🥺

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じだと思いました😊プロではないですが、、、PFCバランス見ながらずっと生活してます!
    昼暴食しててのこの感じなので、今日はこんな感じで及第点かなと思います!

• 22時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

すごいです!🥹
    私もPFC意識したいと思いながらもぜんっぜん分からなかったので困ってました😭

ありがとうございました!助かりました❤️‍🔥

• 22時間前