その他の疑問 ダイエット中で、昼にたこ焼きを食べました。夜はサラダラップを考えていますが、足りないでしょうか。鶏ササミを追加した方が良いですか。 ダイエットに詳しい方いますか?🥲 ダイエット中なのですが、朝はさつまいもとヨーグルト、昼はタコパをしてたこ焼きを21個とガッツリ食べました。 この場合夜は何を食べたらいいですかね?🥲 今の所レタス、トマト、ゆで卵、きゅうりでサラダラップを作ろうかなと考えてますが、少ないですかね?😵💫 鶏ササミとかも足した方がいいですか?😭 最終更新:22時間前 お気に入り ダイエット さつまいも トマト ヨーグルト サラダ 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならそのサラダにプラスでプロテイン飲みます! 23時間前 🫶🏻 プロテインですか🥹 仮にプロテイン含めて上記のもの食べると一日のバランスがこんな感じなんですが大丈夫ですかね?🥺 23時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じだと思いました😊プロではないですが、、、PFCバランス見ながらずっと生活してます! 昼暴食しててのこの感じなので、今日はこんな感じで及第点かなと思います! 22時間前 🫶🏻 すごいです!🥹 私もPFC意識したいと思いながらもぜんっぜん分からなかったので困ってました😭 ありがとうございました!助かりました❤️🔥 22時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
プロテインですか🥹
仮にプロテイン含めて上記のもの食べると一日のバランスがこんな感じなんですが大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
こんな感じだと思いました😊プロではないですが、、、PFCバランス見ながらずっと生活してます!
昼暴食しててのこの感じなので、今日はこんな感じで及第点かなと思います!
🫶🏻
すごいです!🥹
私もPFC意識したいと思いながらもぜんっぜん分からなかったので困ってました😭
ありがとうございました!助かりました❤️🔥