コメント
はじめてのママリ🔰
私ならそのサラダにプラスでプロテイン飲みます!
はじめてのママリ🔰
私ならそのサラダにプラスでプロテイン飲みます!
「その他の疑問」に関する質問
お恥ずかしながら私自身小さい頃から字を綺麗に書くのがとっても苦手で汚いです😵💫 綺麗に書こうとゆっくり書いてもなんかいびつ?になります。 こればかりは練習しかないのでしょうか…。 これから子供の事で色々書類とか…
インフルエンザ脳症について 発熱して2日目です インフルAでした 今日は3回嘔吐、ほぼねてる、呼び掛けには反応しますがよく寝ぼけたような状態?熱せん妄?になってて意味不明なことをペラペラ喋ってる時もよくあります…
介護系のお仕事やっている方に質問です。 父が免許を返納しました。 これは褒めた方がいいですか?普通に流した方がいいですか? 父は一応軽い認知症に差し掛かってると言われ、薬も処方されています。 それでも全く何も…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
プロテインですか🥹
仮にプロテイン含めて上記のもの食べると一日のバランスがこんな感じなんですが大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
こんな感じだと思いました😊プロではないですが、、、PFCバランス見ながらずっと生活してます!
昼暴食しててのこの感じなので、今日はこんな感じで及第点かなと思います!
🫶🏻
すごいです!🥹
私もPFC意識したいと思いながらもぜんっぜん分からなかったので困ってました😭
ありがとうございました!助かりました❤️🔥