胎動がない初期って生きてるのか大きくなってるのか心配でならなくない…
胎動がない初期って生きてるのか大きくなってるのか心配でならなくないですか?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳11ヶ月)

初めてのママリ🔰
心配でした😢💦胎動ないと不安になりますが、少しずつお腹大きくなっていく嬉しさもありました🥹💕

はじめてのママリ🔰
ものすごく心配でした😱次回検診が1ヶ月後とかのときは、ひたすら赤ちゃんの無事を祈ってました…
胎動がない初期って生きてるのか大きくなってるのか心配でならなくないですか?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
初めてのママリ🔰
心配でした😢💦胎動ないと不安になりますが、少しずつお腹大きくなっていく嬉しさもありました🥹💕
はじめてのママリ🔰
ものすごく心配でした😱次回検診が1ヶ月後とかのときは、ひたすら赤ちゃんの無事を祈ってました…
「胎動」に関する質問
出産してから一ヶ月。あり得ないけど出産したのにたまに胎動!?って思うような動きをお腹から感じる時ありません?😂妊娠する前は無かったような感じの💩とかガスとかじゃない感じの動き!まだなんかお腹にいるんじゃないの…
明日37週3日の妊婦健診です。 今の病院で産むのは初めてです。 身長が148センチしか無くて小さいうちに産みたい 胎動で肋骨が痛い😭 軽度異形成が進行してないか心配で早く検査したい 妊娠糖尿病で血糖が上がりやすくなっ…
3人目なのに胎動感じるの遅かった人いらっしゃいますか? 今週で21週になるのですが、左を下にして寝てる時はよく感じるのですが 起きている時はほぼ感じません😅 座っていても感じなくて上二人はもっと感じてたのになーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント