※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
雑談・つぶやき

本日検診。ベビちゃんは寝てて顔隠してたけど、順調に大きくなってた(*^…

本日検診♡ベビちゃんは寝てて顔隠してたけど、順調に大きくなってた(*^_^*)
若葉マークも見えてほぼ女の子だとのことでした♡旦那はメロメロになるんだろうな♪(´▽`)

コメント

こんばんは!
検診お疲れ様です(*ˊૢᵕˋૢ*)女の子なんですね〜♡旦那さんメロメロ確定じゃないですかぁ(˶ˆ꒳ˆ˵)
あっ、4D撮りましたか?

maple

こんばんは〜!女の子でした♡
確実に溺愛しますね(´▽`)ノ
4D撮りましたが、お顔隠して寝てました!笑
残念です!次回に期待します!

それより、体重増えちゃって唯一の楽しみのお菓子やアイスがもう食べれません_| ̄|○

おはようございます!
赤ちゃん可愛い♥次回ハッキリお顔が見れるといいですね(˶ˆ꒳ˆ˵)
えぇ!体重が…ですか?あらら…禁止令出ちゃったとか?食べれないとストレス溜まっちゃうーーーー(´;ω;`)

maple

おはようございます!
体重…ショックです_| ̄|○
34週くらいの体重だって…^^;

そんなに食べてないって思ってたのに!→旦那曰く、結構食べてるよ⁈と言ってましたが_| ̄|○

今日はとりあえず野菜スープをたくさん仕込みます!笑

あら…💧大変じゃないですか(´;ω;`)でも増えすぎと言われても食べないわけにもいかないですしね(´・ω・`)
野菜スープをたくさん作ってお腹すいたらいつでも食べれるようにしておかないといけないですね(´ー`)私も糖尿病のことがあるので食事には気をつけています💧

お互い頑張りましょうね(˶ˆ꒳ˆ˵)

maple

はい!お互い頑張りましょうね(´▽`)ノ