子育て・グッズ 7ヶ月の息子を育てています。マタニティビクスからベビーアクアに興味があります。夜よく寝るようになったと聞いています。通っているママさんの体験を聞きたいです。 7ヶ月の息子を育てています。 自分自身がマタニティビクスに通っていたのですが、同じところでベビーアクアができるみたいで体験に行きたいと思っています! 実際夜よく寝るようになったとか話を聞くのですが、お子様が通っているママさんいますか? どんなところが良かったかよければ聞かせて欲しいです😏 最終更新:2017年5月21日 お気に入り マタニティ ベビー 息子 ベビ 体 マタニティビクス ロコかす(9歳) コメント おにぎりまる ベビースイミング通ってます! お風呂がすごく楽になりました! 顔に水がかかっても シャワーもなんともなくなりました。 私の運動不足も解消でき、 プールの日はお昼寝しても 夜もわりと寝ます。 5月21日 ロコかす そうなんですね! うちもなんか最近夜頻繁に起きるので今日寝てくれるといいなあ😌 ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロコかす
そうなんですね!
うちもなんか最近夜頻繁に起きるので今日寝てくれるといいなあ😌
ありがとうございます!