ママリ
今はパートですが正社員で働いていた時の状況を書きます!
①土曜日は半日、日祝休みです!
②手取りで20万(10年勤務)
③とれます!

ママり
総合病院の中の委託(派遣生社員)ですが、病院がカレンダー休みなのでその通りです!
残業しないと手取り12-3だったような、、🥹
有給は人も多いのでお互い様で取れてましたー!
ママリ
今はパートですが正社員で働いていた時の状況を書きます!
①土曜日は半日、日祝休みです!
②手取りで20万(10年勤務)
③とれます!
ママり
総合病院の中の委託(派遣生社員)ですが、病院がカレンダー休みなのでその通りです!
残業しないと手取り12-3だったような、、🥹
有給は人も多いのでお互い様で取れてましたー!
「ワーママ」に関する質問
仕事復帰頑張らなきゃーと思ったこと、、 ご近所の、うちと同じくらいのお子さんがいる家庭、奥さんは8時前にはいなくて18時過ぎてもまだ帰ってません。土曜日も同じ時間帯いません。←把握してるのこわいですよねごめんな…
4月から第二子保育園いれて正社員フルタイム復職。仲良いママ友がたまたま同じ保育園に受かって、子供同士も月3回くらいは遊んでいて慣れていて楽しみにしていました…。 ただ今朝、3歳までやっぱりみてあげたくて仕事…
現在2歳10ヶ月の子供がおり、 時短勤務9:00-16:00 お迎え17:00、17:30です。 保育園から幼稚園へ転園した方アドバイスください。 現在保育園に通わせてます。 来年度、長期休み預かりあり、 延長保育あり、ワーママ多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント