家族・旦那 仕事しかしない旦那結婚して半年8ヶ月だが愛想尽きたぜ帰ってくんなよと… 仕事しかしない旦那結婚して半年8ヶ月だが愛想尽きたぜ帰ってくんなよとしか思わん 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ぽ 1人目の旦那それでした🤣🤣🤣 仕事人間すぎて色々あり離婚しました🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 簡単に書きすぎたんですけど、明確に言うと旦那仕事するが、土日基本休み家計苦しいのわかっててバイト全く行かないし行こうともしない自分で探しもしない、そのくせ家でずっと寝てて仕事行っていない方が全くマシだし優雅に育児ができる旦那いるとストレスだなって言う感じです!離婚したい気持ち山々ですがまだ働けてないので我慢して来月から働くので落ち着いたら離婚突きつけます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
簡単に書きすぎたんですけど、明確に言うと旦那仕事するが、土日基本休み家計苦しいのわかっててバイト全く行かないし行こうともしない自分で探しもしない、そのくせ家でずっと寝てて仕事行っていない方が全くマシだし優雅に育児ができる旦那いるとストレスだなって言う感じです!離婚したい気持ち山々ですがまだ働けてないので我慢して来月から働くので落ち着いたら離婚突きつけます!