コメント
はじめてのママリ🔰
子供の前ってのが最悪です!!😠
いくら親でも許せないです😠
私も即帰ると思います
はじめてのママリ🔰
子供の前ってのが最悪です!!😠
いくら親でも許せないです😠
私も即帰ると思います
「親」に関する質問
別居中、離婚調停中です。 2歳の子供が1人います。 夫が離婚調停申し立ててます。 先日夫が息子と3〜4ヶ月ぶりに 自宅にて会いました。 夫はめちゃくちゃ泣いていて、 え?という感じでした。 泣きながら子供と遊んでい…
首都圏に住んでます。 割と若いうちに子供を産みました。 子供が一年生になり 親年齢とかの話になるそうです。 私は20歳で上の子を産みました。21歳になる歳です。 夫は21歳の時に上の子が生まれました。22歳になる歳で…
子どもは親の介護をする義務があると聞きましたが、それって絶対ですか? どんなに関係の悪い親でも家に引き取って介護したり施設代を出したり葬式をしたり遺骨を引き取ったりしないといけないのでしょうか? 断る権利は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね⁉️
せめてそこは私も普通に対応してたんだからキレるなら昼寝した後か夜にしろよ‼️と思いました‼️
ありがとうございます😭
なんか明日帰ると言ったら、今はけろっと普通に対応してきて逆に腹立ちます。
もう限界です😭😭💦