家族・旦那 帰省中に父から怒鳴られ、限界を感じて帰ることにしました。親としての言動が酷いと思います。 帰省中です。喧嘩してる時に父に『うるせえ、バカ‼️』って怒鳴られました。 そして嫌味をめちゃクチャ本気で言われました。 車の中で子供がいるのに。 私も怒鳴り返してしまい大人気ないですが もう黙っていられませんでした。 旦那が月曜日迎えに来る予定でしたが、 もう限界で明日帰ります。 色々やってくれたこともありますが ここまで暴言吐かれるなんて親として酷すぎませんか? 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 親 車 喧嘩 帰省 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の前ってのが最悪です!!😠 いくら親でも許せないです😠 私も即帰ると思います 3月22日 はじめてのママリ ですよね⁉️ せめてそこは私も普通に対応してたんだからキレるなら昼寝した後か夜にしろよ‼️と思いました‼️ ありがとうございます😭 なんか明日帰ると言ったら、今はけろっと普通に対応してきて逆に腹立ちます。 もう限界です😭😭💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね⁉️
せめてそこは私も普通に対応してたんだからキレるなら昼寝した後か夜にしろよ‼️と思いました‼️
ありがとうございます😭
なんか明日帰ると言ったら、今はけろっと普通に対応してきて逆に腹立ちます。
もう限界です😭😭💦