妊活 【安藤レディースクリニックに関して】2人目不妊治療を考えてます。今は… 【安藤レディースクリニックに関して】 2人目不妊治療を考えてます。 今は不妊専門ではないところで、タイミング法しておりますが、なかなか授からず、次できなかったら、不妊専門の病院で考えてます。 家やこどもの送迎場所から近いところ、土日や平日の診療時間から安藤レディースクリニックが通いやすそうと思ってます。 こちらで通われて、妊娠できた方おりますか? 最初はどのような検査しましたか? 教えてくださると嬉しいです。 最終更新:3月22日 お気に入り 1 病院 不妊治療 妊娠 2人目 タイミング法 安藤レディースクリニック MAM(妊娠7週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント