オリ子
先のご予定なのでお葬式や火葬ではないでしょうから、ご質問にあるような服装+肌寒い時の為に落ち着いた色のカーディガンとかでも大丈夫かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
その時期微妙な気温なので、お住まいの地域によりますが💦
喪服の出番はほぼないので日常でも気回せるように、白い半袖ブラウスに黒かネイビーとかのスカートに黒いカーディガンにします。
オリ子
先のご予定なのでお葬式や火葬ではないでしょうから、ご質問にあるような服装+肌寒い時の為に落ち着いた色のカーディガンとかでも大丈夫かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
その時期微妙な気温なので、お住まいの地域によりますが💦
喪服の出番はほぼないので日常でも気回せるように、白い半袖ブラウスに黒かネイビーとかのスカートに黒いカーディガンにします。
「女の子」に関する質問
4年生の女の子の友達関係どんな感じですか? 娘は消極的過ぎて お友達に会っても遠目からバイバイするだけとか 自分から遊びに誘ったりしないとか お友達と居て、イキイキしてる時がないです 継続して仲良くできなくて…
姉弟のママさんに質問です。 上の子がおとなしめで、下の子も同じ感じだったよ!人っていますか? 2人目妊娠中で、男の子確定しました。 上の子(娘)が割と大人しめで、聞き分け良く全く手がかかりません。 正直、生ま…
3歳11ヶ月。もう直ぐ4歳なのに幼いです。意思疎通とか…まだ喋り方も滑舌も幼いし、話す内容も辿々しくて 口達者な2歳さんに追い越されてる感じです。 しかも、女の子なんです。娘なのに幼くて…周りのママさんは「口達者で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント