はじめてのママリ🔰
その時期微妙な気温なので、お住まいの地域によりますが💦
喪服の出番はほぼないので日常でも気回せるように、白い半袖ブラウスに黒かネイビーとかのスカートに黒いカーディガンにします。

オリ子
先のご予定なのでお葬式や火葬ではないでしょうから、ご質問にあるような服装+肌寒い時の為に落ち着いた色のカーディガンとかでも大丈夫かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
その時期微妙な気温なので、お住まいの地域によりますが💦
喪服の出番はほぼないので日常でも気回せるように、白い半袖ブラウスに黒かネイビーとかのスカートに黒いカーディガンにします。
オリ子
先のご予定なのでお葬式や火葬ではないでしょうから、ご質問にあるような服装+肌寒い時の為に落ち着いた色のカーディガンとかでも大丈夫かなと思います😌
「着替え」に関する質問
ワンオペでお風呂に入れる場合、どのタイミングで自分の髪を乾かしますか? 1歳の子をお風呂に入れて保湿や着替えが終わった後、自分の髪を乾かしたいのですが、毛量が多すぎて20分くらい掛かってしまいます😂 途中で子供…
旦那に服のことでダメ出しされました。 外出前に私がいつもはしない組み合わせをして、特におかしくないと思って着替えたのに、 その格好で行くの?下がそれなら上の服と合っていないと。 じゃあどんな服が合うの?と旦那…
夫の感覚が分からないし、イラッとします。 いつもありがちなのですが家族で出かけるので前日に何時に出るか聞きました。 9時で良いんじゃなーい。との返事だったので9時前には支度が終わった方がいいなと思ってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント