コメント

あずき
TOHOシネマズのやつですかね?先日利用しました!
私はベビーカーで行って、劇場内に入る時に抱っこ紐にうつしました。劇場内にベビーカー持ち込んでる人は見当たりませんでした。ベビーカーはスタッフさんが預かってくれます!
一人で観るときは真ん中の席が好きですが、👶🏻と一緒のときはぐずったときに出やすいよう通路側の席にしました😃
音の出ないおもちゃとかあるといいかもしれませんね!ミルク作るセットも持っていきました。
あずき
TOHOシネマズのやつですかね?先日利用しました!
私はベビーカーで行って、劇場内に入る時に抱っこ紐にうつしました。劇場内にベビーカー持ち込んでる人は見当たりませんでした。ベビーカーはスタッフさんが預かってくれます!
一人で観るときは真ん中の席が好きですが、👶🏻と一緒のときはぐずったときに出やすいよう通路側の席にしました😃
音の出ないおもちゃとかあるといいかもしれませんね!ミルク作るセットも持っていきました。
「映画」に関する質問
シングルマザーから再婚したり彼氏ができたという方のお話が聞きたいです🥹 どこで出会いましたか? お子さんにはどのように伝えたり会わせたりしましたか? 私あまりちゃんと人を好きになったことがなくて😂 告白されて…
子供と映画に行った時、売店で何か買いますか? あの大きなポップコーン食べきれる気がせず、ジュース飲んで上映中トイレも面倒やし…とウチはいつもスルーなんですが、周りが食べてると羨ましいようです。
自分がアホすぎて、一周回って笑ってしまいます。 夫は、成績なんで悪かったの?っていうくらい頭の回転が早く 説明もうまくわかりやすいです 保険やお金のことも説明を受ければすらすら覚えて説明ができます 友人とに…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
そうです!
参考になります😊