コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもめっちゃ心配で、休憩のとき写真や動画送ってもらったりしました😂
子供は無事でしたが、家の中がぐちゃぐちゃでした、、笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしもめっちゃ心配で、休憩のとき写真や動画送ってもらったりしました😂
子供は無事でしたが、家の中がぐちゃぐちゃでした、、笑笑
「お仕事」に関する質問
入って1ヶ月たとうとしています。 仕事場で最大のミスをしてしまいました。 私が100悪いです。 頭では分かっているのですが細かいところが多く、聞かなければならないところを聞かずに行動してしまいました。 分からなか…
つかれたらちょくちょく幼稚園やすませたり 学校休ませたりして休んでます. 学校はほぼ行ってますが。 やばいと思いますか? 仕事で疲れると次の日はやすみでだいたいぐったりしてます
少し前に転職したのですが、パートさんたちがある人に対しての陰口がすごいです… 仕事が遅い?できない?みたいな感じです。 あーきっとわたしも言われてるのかなとか考えちゃいます。 皆さん優しく接してくれますが裏は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭😭今休憩でLINE送ってみたけど返信がなく不安です🥺
子どもが大丈夫ならおっけーですよね!