ハッピーセットのおもちゃが昔の物とかたくさんあるんですが、袋に入れ…
ハッピーセットのおもちゃが昔の物とかたくさんあるんですが、袋に入れてお店の人に渡すとかできますか?
- はじめてのママリだよ(5歳10ヶ月)
コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
元バイトです。お店にリサイクルボックスがあるのでそこに入れれば大丈夫です!入らなければ定員さんに声かければ対応してくれます🎶
ハッピーセットのおもちゃが昔の物とかたくさんあるんですが、袋に入れてお店の人に渡すとかできますか?
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
元バイトです。お店にリサイクルボックスがあるのでそこに入れれば大丈夫です!入らなければ定員さんに声かければ対応してくれます🎶
「その他の疑問」に関する質問
チャイルドシートに乗るのをすごーく嫌がる時って、どうやって乗せてますか?物理的なコツや道具があれば教えていただきたいです😭 2歳になってからイヤイヤがピークで、車に乗るより外を歩きたい、が勝ってしまい チャイ…
ママリで書くことではないんですが、趣味の世界で自分の実力不足をハッキリ突きつけられる出来事があって落ちこんでいます😢 私の趣味は技術力やセンスなどの上手い下手がハッキリと分かるものです。たとえば歌とか楽器と…
励ましやアドバイス下さい ハウスの花が見頃です ご自由にご見学ください 道端に上のような看板があったのでハウスにはいったら、おじちゃんがやって来て、 勝手に入られると困るんですよね。 一言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリだよ
ありがとうございます!
BOXあるのは知ってたんですが、結構あるるので分からなかったです😣😣