コメント

ママリ
お金も絡みますし、行けるか行けないかと考えるとストレス溜まってしまうのでしっかり良くなるまで休んじゃいます!
ママリ
お金も絡みますし、行けるか行けないかと考えるとストレス溜まってしまうのでしっかり良くなるまで休んじゃいます!
「先生」に関する質問
学校の先生って勉強教えるの下手なのに、ボーナス何十万も貰って盗撮するんですか?、情けなくないんですか長男の通っている小学校から本校は安全ですとなんの連絡もありません、長男の通っている英語塾の黒人の先生のほ…
ADHDのお子さんをお持ちの方、教えてください。 小1男子、学校の先生からの助言もありコンサータを飲み始めましたが、暴力的になり、言葉も悪くなり、衝動性が余計にひどくなり主治医に相談したところ、コンサータの服用…
ミルクの量について質問です! 生後1ヶ月過ぎの男の子を混合で育てています。 出生体重2,502g、1ヶ月健診では4,100gほどに増えていました。 1日あたり49g増えているようで先生は大丈夫とのことでしたが 助産師さんにはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休むことにしました😔
ありがとうございます!