はじめてのママリ🔰
ここで言ってもなにも改善されないので、学校の先生に直接伝えたら良いんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
「学校の先生」と主語がデカすぎる気はするんですが、盗撮に関しては本当に憤りを感じます。性癖は治らないので一生教育の場に戻れないようしていただきたいですね、、、😓もはや社会に出ないで欲しい。盗撮を目的に教員やってるなら、情けないなどという気持ちは無いに等しいのではないでしょうかね😵💫
はじめてのママリ🔰
ここで言ってもなにも改善されないので、学校の先生に直接伝えたら良いんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
「学校の先生」と主語がデカすぎる気はするんですが、盗撮に関しては本当に憤りを感じます。性癖は治らないので一生教育の場に戻れないようしていただきたいですね、、、😓もはや社会に出ないで欲しい。盗撮を目的に教員やってるなら、情けないなどという気持ちは無いに等しいのではないでしょうかね😵💫
「その他の疑問」に関する質問
Yahooの本気のZOZO祭のポイントバックについてわかる方いますか?💦 これってそれぞれ上限までポイントつくのでしょうか?? 欲しいもののクーポンが3枚でているので3000円安く購入できるのですが、クーポン無くても明日…
全く知らない赤の他人の子供に、我が子を触られるのって嫌ですよね? 知らないおばさんが勝手に触ろうとした!嫌!っていうのはよく見かけるので嫌なのは当然かなと思うんですが、、 子供だししかたないと思えますか? ベ…
卒園記念品を担当する係になり、6万近く前払いすることになり建て替えます。係が複数いるんですがこの場合建て替えは1人に任せますか?😭ちょっと額が大きいから割り勘するか…😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント