※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ちえこゆきかレディースクリニックで性別を教えてもらえるか、妊婦健診の時間について教えてください。

仙台市在住です。
セミオープンでちえこゆきかレディースクリニックさんにお世話になります。
分娩先は医療センターなのですが、医療センターでは性別を教えてもらえないようで、、
ちえこゆきかレディースクリニックでは、性別を教えてもらえるのでしょうか?🥲
また、妊婦健診で平均どれくらい時間がかかったか教えていただきたいです。

コメント

ととろ🔰

私もちえこゆきかさんで診てもらい、医療センターで昨年出産しました。ちえこゆきかでは聞けば性別教えてくれますよ!医療センターでは教えてくれないので、ギリギリまでちえこゆきかで毎回性別確認してました💦
時間は最初は長かった気がしますが1時間くらいみておけばよかったような…曖昧ですみません😅後からだんだん早くなっていきました。
ちなみにお仕事してるなら、後半は予約が取りづらいので、先に次の次の分まで予約をお願いしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別、聞けば教えてくれるとのことで安心しました😭
    仕事もしているので、思ったより診察時間長くなさそうでよかったです💭
    次回初診時に、予約の相談もしてみようと思います🥲✨
    ありがとうございます!!

• 3月23日