雑談・つぶやき 旦那に「子育ての何がしんどい?」って聞いたら「何って…言葉に表すの難… 旦那に「子育ての何がしんどい?」って聞いたら「何って…言葉に表すの難しいな」だって。言えないくらい何もしてない証拠だね。 子育てしてれば幼稚園の送り迎えとか病気になったときとか諸々言えるはずだよね😇みなさんも旦那さんに良ければ質問してみてください!😁 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 子育て 幼稚園 みそママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こんにちは😊✨ 私も聞いてみようと思います💡👌🏻 3月22日 みそママ こんにちは! ぜひ聞いてみてください🫣すんなりアレコレ出てこれば育児してる証拠なのかも…と思います😸 ぜひ答え教えてください! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
こんにちは!
ぜひ聞いてみてください🫣すんなりアレコレ出てこれば育児してる証拠なのかも…と思います😸
ぜひ答え教えてください!